換季大考驗 保養不必羞羞臉

建立: 2016-12-01, 週四 05:56

換季大考驗 保養不必羞羞臉

世上沒有醜女人,只有懶女人,在美容科技發達的今天,只要使出「敷面膜」這招懶人保養法,清潔完臉之後輕輕敷上適合的保養面膜,就算魚干女也能散發貴婦感!

富堡工業採用日本創新技術,研發出13倍鎖水率的專利面膜布,推出水漾膜麗全系列面膜,即使在敷完20分鐘之後,依然可以有9.25倍的飽水率;不只加強女性十分重視的保濕,同時也將面膜精華成分牢牢鎖住,讓消費者在敷臉時感覺舒適、透氣,輕鬆無負擔。全系列產品的配方也都從「自然」出發,以天然成分為主,讓肌膚享有接近大自然的純淨,溫和不刺激,消費者可以依照自己肌膚每天不同狀況,自由選擇最適合的產品,用敷臉來代替高價的瓶瓶罐罐。

目前正值季節交替,氣溫也因颱風時有異常;對於注重外貌的女性而言,這種不穩定的天氣容易造成皮膚油水平衡失控,向來是美容大敵,一鬆懈下來皮膚可能就會出現狀況,持續保養才是上上策。水漾膜麗全系列產品選擇多元,CP值高,消費者可以自由選擇自己適合的產品,並且搭配每天心情做保養。然而「美麗也要懂得控制」,保養不當可能會造成皮膚異常,貼心提醒女孩們可別保養過頭,適度聰明保養才能讓妳更美。

youthwant   勁報   新浪新聞   HINET新聞   Pchome news  

膜幻四射黑美姬 時尚保養最亮麗

建立: 2016-10-03, 週一 00:00

▲膜幻四射黑美姬 時尚保養最亮麗。(圖/公關照片)

▲膜幻四射黑美姬 時尚保養最亮麗。(圖/公關照片)

台灣是亞洲最愛面膜保養的國家,即使保養方式越來越多元,「面膜」對於台灣女性而言,始終是不可缺少的保養工具;台灣多元化的面膜產品更是許多觀光客來台時掃貨的目標之一,美麗商機不容忽視。而近來在面膜市場中,最受注目的就是黑面膜,各大廠商無不競相投入開發,其中「魔法黑美姬」系列產品,含有礦石配方及美膚成分,透過多種不同原料搭配,產出三種效果的面膜,是目前討論度最高的熱門商品。

肌膚狀況並非每天都相同,「魔法黑美姬」系列商品重視使用者的自主性,目前共有三項產品,分別有保溼、緊緻以及提亮的效用,特別結合礦石元素,希望能讓女孩們保養起來,擁有更煥然一新的感受,也在保養中享受時尚的新鮮感。

使用者可以根據自己每天的心情和狀態,去挑選搭配最適合自己的款式。使用過後,不僅能量身打造出油水平衡的肌膚,心情也隨之美麗起來。礦石早在古埃及就運用在美妝用品中,寶石中的負離子會把傷害肌膚的因子帶走,並產生循環,同時注入高效精華液,讓肌膚狀況保持穩定,輕鬆養出好膚質。

除了成分之外,面膜布也是影響效果的關鍵之一,材質需要經過精心的挑選及製作,才能與礦石撞擊出最佳的效果。「魔法黑美姬」系列商品的布料,採用纖維材質,不但適合各種不同的膚質,即使有敏感肌膚的人也不用擔心。

另外,面膜布本身服貼程度和延展性也非常好,能夠根據每個人的臉型做調整,能夠完整包覆臉部每個部位,邊敷邊追劇或做家務也不易滑落,是在忙碌生活中效率保養的好幫手。

nownews   華視新聞   新浪新聞   HINET新聞   蕃新聞   Yahoo news  

夏日保養最前線 水漾美眉好愛現

建立: 2016-08-30, 週二 00:00

▲夏日保養最前線 水漾美眉好愛現。(圖/公關照片)

▲夏日保養最前線 水漾美眉好愛現。(圖/公關照片)

夏日天氣炎熱,女性尤其注意各項保養,從美白、保溼到控油,無一不能被忽略。各家保養品牌,也不斷推陳出新玲瑯滿目的產品,滿足消費者需求,把握女性愛美的特點,藉此把握夏日商機。

其中「面膜」更可以說是女人仰賴生存的利器之一,保養品中若是少了面膜,似乎就遠離了美麗一大步。國產面膜一直在市場中扮演重要的角色,其中富堡工業推出的水漾膜麗,一系列產品擁有不少特色。像是海泉水系列是源自於法國的玫瑰海岸,裡面含有豐富的礦物活性成分對於皮膚的彈性、光澤及保溼,都有非常大的作用。除此之外,還能促使膠原蛋白增生,讓肌膚更緊緻,不長皺紋,對於愛美的女性而言,可以說是一大福音。

水漾膜麗系列產品,不只海泉水讓人覺得新奇,在面膜布料的部分,也有許多亮點。經由專利認證過的布膜,貼膚性非常高,能在短時間內導入水分和養分,完整包覆臉部,達到有效保養。而其鎖水率更是一般面膜的13倍,極高的鎖水率能夠幫助皮膚維持更長效的保溼性,即使是敷上面膜二十分鐘後,依然有9.25倍的鎖水率。鎖水率越高,就更能平衡面膜精華液中的PH值,讓面膜能保持在最佳的狀態,帶給肌膚最有效的保養。

水漾膜麗海泉水系列共四項產品,每一項都結合不同的活性海泉和植萃精華,天然健康的成分,主打保溼、控油、美白以及舒緩等效用,供消費者自由挑選搭配,讓人膚得滿意也膚出美麗。

nownews  yahoo  yam  nownews  match  sina